我的進度是如何保存的? Veronica 2026年06月05日 07:32 更新於 你的遊戲進度保存在你的裝置上。如果你卸載遊戲或換用新手機,進度將無法轉移,你需要在新裝置上重新開始。移除廣告的購買記錄是例外。使用同一帳戶登入,即可在新裝置上恢復該購買。 評論 0 條評論 請登入寫評論。
評論
0 條評論
請登入寫評論。