我的进度是如何保存的? Veronica 2026年06月05日 07:32 更新 你的游戏进度保存在你的设备上。如果你卸载游戏或换用新手机,进度将无法转移,你需要在新设备上重新开始。去除广告的购买记录是例外。使用同一帐号登录,即可在新设备上恢复该购买。 评论 0 条评论 请登录写评论。
评论
0 条评论
请登录写评论。