Ваш прогресс сохраняется на вашем устройстве. Если вы удалите игру или перейдёте на новый телефон, прогресс не перенесётся, и вы начнёте на новом устройстве с нуля.
Опция «Убрать рекламу» является исключением. Вы можете восстановить эту покупку на новом устройстве, войдя под той же учётной записью.
Комментарии
0 комментариев
Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.