O teu progresso é guardado no teu dispositivo.
Se desinstalares o jogo ou mudares para um novo telemóvel, o teu progresso não será transferido e começarás do zero no novo dispositivo.
A compra de "Remover anúncios" é a exceção e podes recuperá-la num novo dispositivo ao iniciares sessão com a mesma conta.
Comentários
0 comentários
iniciar sessão para comentar.