Seu progresso é salvo no seu dispositivo.
Se você desinstalar o jogo ou trocar de celular, seu progresso não será transferido e você começará do zero no novo dispositivo.
Comprar "Remover anúncios" é a exceção, que pode ser recuperada em um novo dispositivo ao fazer login com a mesma conta.
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.