게임 진행 상황은 기기에 저장됩니다.
게임을 삭제하거나 새 휴대폰으로 바꾸면 진행 상황이 이전되지 않아 새 기기에서 처음부터 시작하게 됩니다.
광고 제거 구매는 예외입니다. 같은 계정으로 로그인하면 새 기기에서도 구매를 복원할 수 있습니다.
게임 진행 상황은 기기에 저장됩니다.
게임을 삭제하거나 새 휴대폰으로 바꾸면 진행 상황이 이전되지 않아 새 기기에서 처음부터 시작하게 됩니다.
광고 제거 구매는 예외입니다. 같은 계정으로 로그인하면 새 기기에서도 구매를 복원할 수 있습니다.
댓글
댓글 0개
댓글을 남기려면 로그인하세요.