プレイの進行状況はデバイスに保存されます。
ゲームをアンインストールしたり、新しいスマートフォンに変えたりすると、進行状況は引き継がれず、新しいデバイスで最初からのスタートになります。
「広告を削除する」の購入は例外です。同じアカウントでログインすることで、新しいデバイスでも購入を復元できます。
プレイの進行状況はデバイスに保存されます。
ゲームをアンインストールしたり、新しいスマートフォンに変えたりすると、進行状況は引き継がれず、新しいデバイスで最初からのスタートになります。
「広告を削除する」の購入は例外です。同じアカウントでログインすることで、新しいデバイスでも購入を復元できます。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。