I tuoi progressi vengono salvati sul dispositivo.
Se disinstalli il gioco o passi a un nuovo telefono, i progressi non verranno trasferiti e ricomincerai da capo sul nuovo dispositivo.
L'acquisto della rimozione pubblicità fa eccezione e puoi recuperarlo su un nuovo dispositivo accedendo con lo stesso account.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.