Votre progression est sauvegardée sur votre appareil.
Si vous désinstallez le jeu ou passez à un nouveau téléphone, votre progression ne sera pas transférée et vous repartirez de zéro sur le nouvel appareil.
Votre achat Supprimer les publicités fait exception : vous pouvez le récupérer sur un nouvel appareil en vous connectant avec le même compte.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.