Tu progreso se guarda en tu dispositivo.
Si desinstalas el juego o cambias de teléfono, tu progreso no se transferirá y comenzarás de cero en el nuevo dispositivo.
La compra de Quitar anuncios es la única excepción: puedes recuperarla en un nuevo dispositivo iniciando sesión con la misma cuenta.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.