Dein Fortschritt wird auf deinem Gerät gespeichert.
Wenn du das Spiel deinstallierst oder auf ein neues Gerät wechselst, wird dein Fortschritt nicht übertragen und du fängst auf dem neuen Gerät von vorne an.
Wenn du die Option Werbung entfernen gekauft hast, stellt sie eine Ausnahme dar – du kannst sie auf einem neuen Gerät wiederherstellen, indem du dich mit demselben Konto anmeldest.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.