يُحفظ تقدّمك على ذاكرة جهازك.
وإذا أزلت اللعبة أو انتقلت إلى هاتف جديد، فلن ينتقل تقدّمك معك وستبدأ من الصفر على الجهاز الجديد.
لكن شراء إزالة الإعلانات استثناء من ذلك؛ إذ يمكنك استعادته على جهاز جديد بتسجيل الدخول بالحساب ذاته.
يُحفظ تقدّمك على ذاكرة جهازك.
وإذا أزلت اللعبة أو انتقلت إلى هاتف جديد، فلن ينتقل تقدّمك معك وستبدأ من الصفر على الجهاز الجديد.
لكن شراء إزالة الإعلانات استثناء من ذلك؛ إذ يمكنك استعادته على جهاز جديد بتسجيل الدخول بالحساب ذاته.
تعليقات
لا توجد تعليقات
الرجاء تسجيل الدخول لترك تعليق.